Краткое руководство
При первом входе на страницу редактора, таблица с горячими клавишами пустая, для начала работы необходимо создать хотя бы одну пустую строку, нажав на кнопку "Создать новую строку" (она же Shift+Enter), или, загрузить данные извне посредством окна импорта. Чтобы быстро ознакомиться с функционалом редактора, можно загрузить список горячих клавиш редактора в качестве шаблона, для загрузки щелкните здесь (или нажмите Alt + R), список будет добавлен к имеющимся записям, далее можно вносить любые изменения, при этом нажатие клавиш в столбцах "Сочетание 1" и "Сочетание 2" будет происходить с автопреобразованием под стиль принятый на сайте горячиеклавиши.рф, это можно отключить, сняв галочку с пункта "Автоввод сочетаний". После редактирования необходимо сохранить изменения (кнопка "Сохранить таблицу" или F2), обратите внимание: несохранённые данные будут утеряны после перезагрузки страницы. После сохранения, информация из редактора будет находиться в постоянной памяти браузера (в LocalStorage) и будет доступна в этом же браузере постоянно, в том числе, после перезагрузки компьютера.
Для работы с редактором не нужно нигде регистрироваться, вся информация из редактора хранится на локальном компьютере и никуда не передаётся, чтобы перенести данные на другой комп или сделать резервную копию, нажмите кнопку "Экспорт" (Alt+E), данные будут доступны в окне экспорта в текстовом виде (в формате JSON), отсюда их можно скопировать (Ctrl+C) в буфер обмена, затем вставить (Ctrl+V) в любой текстовый редактор и сохранить на диск. Аналогичным образом, импортировать обратно в этот редактор по кнопке "Импорт" (Alt+I) с добавлением или заменой к текущим данным.
Также записи в таблицу редактора можно добавить из любой таблицы этого сайта, для этого щелкните левой кнопкой мыши с контролом (Ctrl+клик) в нужной строке таблицы, строки будут добавляться в редактор, только если в редакторе имеется хотя бы одна сохраненная запись, в пустой редактор строки не добавляются (это сделано для того, чтобы случайное нажатие Ctrl+клик не забивало память браузера), при успешном добавлении строка будет временно подсвечена зелёным цветом.
Посмотреть созданный список горячих клавиш с теми же функциями как и на других страницах сайта (сортировка, фильтрация, печать, сохранение в pdf) можно на странице Мои горячие клавиши.